SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/422 vom 3. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Abweichung von der gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung. Einkommensvergleich. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2020, IV 2017/422).